Люблю тебя за то, что ты живёшь...

Люблю тебя за то, что ты живешь...
Люблю за цвет волос твоих и глаз...
Люблю и знаю, ты всегда поймешь...
Я постоянно думаю о нас...

Люблю... а можно разве не любить
Когда я чувствую тебя со мной?
Когда мне хочется с тобой лишь рядом быть...
И слезы утирать твои порой...

Когда ты плачешь—сердце рвется вновь!
Когда болеешь— то и я болею...
Родная, я всегда с тобой!
Благодарю Христа, что я тебя имею!!!

Клопот(Никончик) Лилии
2015 год
@vikki_kts ©


Рецензии