Всё будет хорошо

Время Душу лечит,
Ведь ещё не вечер.
Сердце моё радует восход.
Солнца первый лучик,
Ласковый не жгучий.
Мысли мои кружат хоровод.
Прошлое забуду,
Хорошо всё будет!
И подарит сказку мне весна.
Счастьем загорится,
Полечу, как птица.
Радостна я вновь и влюблена!


Рецензии