Временное

С кем цветут вёсны,
С кем мёрзнут зимы,
С кем осыпается осень в садах?

С кем горит лето,
С кем это, где-то,
В весях каких и в каких городах?

С кем очень просто
Сквозь землю и в космос,
С кем хорошо, без кого этот страх?
©
28.03.2018


Рецензии