Оружие сеет смерть... и недоверие...

Зачем  политики…  лжи  и  обману…  внемлют,
Продажность  вскрыть  свою…,  порочность  их…  души?
Кто  солидарен  с  Мэй,  зло  мраком…  кроет  Землю,
Кто  разберётся  в  «драме»…,  кто  из  них…  грешит?

Чем  обернулось…  производство…  химоружия? –
Скандал  с  Россией,  страны  выслали…  послов...
Пропало  средств,  сколь…,  стала  ненависть  к  нам…  дружной…
Шлют  снова  санкции…,  нам  «поделом»…  без  слов?

Мы  впереди…  планеты  всей…  «ковать»  оружие,
Чтоб  виноватым  быть…  пред  ней…  во  всех  грехах?
Мощью  бравируем…  и  славой,  нам  ли…  нужной? –
Оружие  "сеет"  смерть…  с  проклятием…  на  устах!!!

Кто  отравил…  они  не  стали…  разбираться –
Мы  разработали  его…  исчадием  зла!
Им  все  права?  Над  нами  стали…  издеваться…
Не  стали  слушать…  оправдания  посла!

Война  «холодная»…  её  нам  объявили,
Какую  дружбу,  с  кем…  нам  стоит  ожидать?
Без  доказательств…,  чтоб  нас  снова  обвинили,
Какие  козни…  нам  от  НАТО…  стоит  ждать?

Москва  26  марта  2018  г   
 
      


Рецензии