Детсвто

Достав альбом из пыли шкафа
Я фото пересматривать начну
И в память будто телеграфы
Поступать воспоминания начнут
Когда я жил в беспечном детстве
Гонял я мячик во дворе
И с мальчуганами что жили по соседству
Не слушаясь родителей,мы шифер жгли в костре
Тогда ведь в моде были фишки
И Yupi покупали чтобы пить
А с горок мы катались на покрышке
И некогда нам было там тужить
Приходя домой со школы,
Садились делать мы домашку
Врачей боялись и уколов
И поиграть могли в пятнашки
Вышибалы и рогатка
Всё что нужно тогда было
Вечер,ужин,сон,кроватка
А главное,что все любили...
И вот закрыв фотоальбом
Слеза в глаза вдруг накатилась
А ведь всё было в детстве том
И вдруг куда-то испарилось
Сейчас уж дети не играют
Ни в футбол,ни в вышибалы
Все эти игры телефоны заменяют
И детство больше не дышало!!!


Рецензии