Стучат колеса поезда...

СТУЧАТ КОЛЕСА ПОЕЗДА...
Мы снова едем в Брест...
Тихоничко-тихонечко
И за окошком лес...

Стучат колеса поезда...
Я вспоминаю всё...
Так грустно, но спокойненько
 И в сердце так тепло...

Стучат колеса поезда...
На улице темно...
Я улыбаюсь радостно,
Но ты так далеко!

Стучат колеса поезда....
Я не могу уснуть...
Мне хочется, так хочется
Назад тебя вернуть...

Стучат колеса поезда....
Вот в этот поздний час,
Пусть на душе и горестно,
Я думаю о вас...

Стучат колеса поезда...
 А за окошком лес...
На небе нет ни звездочки...
Мы снова едем в Брест...

11.05.2014
@vikki_kts ©


Рецензии