Неровен час

Неровен час и я предам тебя.
И ты поймёшь, насколько это больно.
Смотреть, как ты с другой, любя,
Болтаешь легко, непринужденно.
Живёшь, как будто больше нет меня,
Как будто ты забыл о прошлом.
А щеки пополам делит слеза,
А тело разбивает дрожью.
Неровен час я смою тушь, помаду,
Я улыбнусь и не пойду назад,
Тебе не буду больше рада,
А моя жизнь пойдет на лад.
Смогу не верить больше слухам,
Смогу любить как нигода,
Смогу не быть, подобно духу,
Смогу, наверное, забыть тебя..


Рецензии