Правда о птицах

Птицы сидят на елках,
Поют о том, что мы пидары.
Птицы ненавидят людей,
Постоянно срут нам на головы.

Самолеты похожи на птиц,
Их это очень бесит.
Мы с п и з д и л и их тела
Для своих проектов.

Птицы едят червяков,
Представляя, что червяки
Это мы, тупые люди,
Безмозглые и жадные.

Птицам п о х у й на кормушки,
Можете не делать их.
Они и так выживут,
И будут над нами смеяться.

Идите, б л я т ь кормите бомжей,
Оставьте в покое крылатых.
Они на х у ю вертели ваш хлеб
И весь корм вместе взятый.

Птицы божественны и прекрасны,
Сидят на елках,
Х у е с о с я т людей,
А люди думают, что птицы их любят.


Рецензии