Иконы плачут

на трагедию в Кемерово


Иконы плачут всюду
Кровавыми слезами.
Ну,разве же не чудо
У нас перед глазами?

Скорбь Богородицы Великой
На лике видно матери.
Бежала ярким бликом,
Что глохнут злопыхатели.

О,Богородица ответь:
"Скорбь о погибших детях?"
Ужасную приняли смерть...
Их посели в одном созвездии.


Рецензии