Утром просыпался добрый человек

Утром по подушке прыгал солнца лучик
И щептал на ушко: "Ты мой самый лучший,
Самый-самый светлый, ласковый, родной,
Теплый, сонный, нежный и конечно мой!"
В волосах купался, грелся в завитках,
Вдоволь наигрался и уснул в руках.
Маленьким котенком лег в его ладонь
Капелькою солнца - не спугни, не тронь,
Передай другому, не храни на век!
Утром просыпался ... добрый человек.
 


Рецензии