Выдумщики

Туманный город Лондон
Чихают все подряд
Винить Россию модно
Европе нас опять.

Кто напустил тумана
И сырость нам развёл
Всё сделал ясно Путин
Двух главый их орёл.

Согнувшись к самолёту
Пошли послы с семьёй
Зеркальные полёты,
Обмен само-собой.

Чего ещё придумать,
Такого,чтоб в обман
Поверили и сами
Да русский"брат" Иван.

       ***


Рецензии