Полутьма

Моя любовь, как мягкий сахар;
Твоя, как солнце в темноте!
А вместе все в пожар смешалось,
Теперь живём мы в полутьме!

Нельзя менять нам эти жизни,
Нельзя скользить по ерунде.
Осталось жить с любовной мукой,
Забыв о жизни и мечте!

Я потерял тебя в тумане,
Закрыв врата тебе в мой мир!
И вот теперь не страшна старость,
Пил кровь чужую, как вампир!

А ты все время улыбалась,
Смотря на землю с вышины!
Любовью ты моей игралась,
Когда влезала в мои сны...


Рецензии