Не чёрная полоса, а шанс избежать задницы

Не бывает чёрных дней
И каждое мгновение,
Мы можем смело ожидать
Свыше озарения.
Мы можем рук не опускать,
Сражаться до конца
И даже в сложный жизни миг
Не изменить лица.
Мы можем проявить себя,
Если дела идут не гладко
И все в округе паникуют,
И жить не слишком сладко.


Рецензии