Донские мелодии. Триптих

НОКТЮРН

Лунный свет, упоительно-нежный,
Опалённый сиянием звёзд,
Будоражит усталые нервы,
Растворяясь в оазисе грёз.

СЮИТА

Аист снежно взмахнул крылами
И растаял в космической мгле.
Звёзды в лунном хмельном тумане
Угасают в небесном челе.

ЭТЮД

Хрустальный воздух. Хрупкая луна.
Хрустящими охапками – солома.
Ковыльно-васильковая страна,
Где каждая былиночка знакома.


Рецензии