С Днем Рождения

В твой главный день хочу тебе сказать
Слова, что говорят любимым
Как я люблю тебя и счастья пожелать
Пусть будет праздник твой красивым

Я пожелать хочу тебе чудес,
Чтоб исполнялись все твои желанья
Чтоб счастья много до небес
И чтоб твои сбывались ожиданья

Я пожелать хочу тебе огня,
Чтобы горел в твоем прекрасном сердце,
Чтоб не скучала ты ни дня,
Чтоб для меня твоя душа была открытой дверцей

Пусть будет каждый день как сон
Реализованый из всех твоих желаний
В котором знаешь ты, что я в тебя влюблен,
Где между нами нету расстояний

Я пожелать хочу тебе любви
Любовь – неиссякаемый источник вдохновенья
В ней как по морю радости плыви
Я поздравляю тебя С Днем Рожденья!

21.01.2018


Рецензии