Полночный хор несбывшихся надежд

Полночный хор несбывшихся надежд,
Всех страхов наших,
Зловещим мотыльком влетает
В раскрытое окно тупых, безжалостных
Невежд, что к сожалению
Бошкою нашей управляют…
Нам бы пожрать, нам бы попить,
Нам до отказа брюхо шлаком завалить.
Ведь нам совсем не важно,
Что кто-то умер за окном
Хотя, когда-то в прошлом,
Он кровь свою пролил отважно
Он защищал наш общий дом!
Теперь сейчас подумай головой
В круговороте дорогих одежд
Возможно, в дверь стучится мотылёк
С полночным хором несбывшихся надежд


Рецензии