О моей непереносимости гордыни

Передо мной гарем мужчин:
Скопец, мерзавец и тщеславный,
Но нужен мне всего один -
Я по природе моногамна.


Мерзавца устраню я враз,
Осталось два лишь кандидата,
И не сочтите за сарказм -
Я все же выберу кастрата.


Рецензии