За смехом и яркой улыбкой

За смехом и яркой улыбкой, я прячу большую печаль.
В углах глаз больший слезинки, в этом дождь виноват!
Никто не узнает о горе, никто не найдёт в ней мораль
Все будут стоять и смеяться, - заслужила, - молчат

С лица такого земного, капля крови ярко летит
И порезы немного большие, по немного привыкну, старик!
Алкоголь не поможет мне в горе, все тело болит
А душе намного больнее, кровью разлился дневник.

Моя боль не нашла ещё пика, она бегает все в темноте
И туннель перекрыт ведь к сердечку, спасибо, предупредил.
Потихоньку проходят все чувства, приближаюсь я к пустоте
И большую грусть понаслышке, топором мне разрубил.

Кровь по венам уже не толкает, рана сердца слишком больша
Ну спасибо, что не оставил, жизнь моя совсем коротка
И молитву мою не услышать, она очень проста.
И уносит мои все желания, в лето канула жизни река...


Рецензии