Я рад смотреть в твои глаза

Виски   покрыла  седина.
Ушли  младые  времена,
Но  вновь  и  вновь  несёт  отраду,
Весна  нам  радость,  как  награду.

Я  рад  смотреть  в  твои  глаза,
В  которых  чистая  слеза,
Росою  утренней  искрится,
И  нежность  светлая  струится.

В  твоих  глазах  лишь  для  меня.
Мои  желания  пьяня.
Неся  меня  на  волнах  счастья,
И   обоюдного  согласья.

Промчался  мимо  вихрь  беды,
И  не  погас  в  нас  свет  звезды,
Несущий  нам  любовь  и  радость,
И  пусть  на  нас  не  злится  старость.


Рецензии