Беда очарования

      

Я давно уже сам...И напрасно на что-то надеяться.
Но когда ты касаешься нежными чувствами слов
Сердцу глупому снова в прекрасное светлое верится
И лететь я мечтою в счастливую сказку готов.

Только помнит душа, как в угоду своим настроениям,
Ты сбегала вспылив, разрывая объятия тел...
Обольщеньем слепым ты летела строкой вдохновения
Вслед за светом другим, что делиться с тобой не хотел...

И понятно зачем между нами сейчас расстояние:
Всё расчерчено чётко в твоей фееричной судьбе!
Но пока в ней живёт это хрупкое очарование
Будут рифмы лететь в направлении верном к тебе.

Будут солнышком греть, будут мягкою ножкам дорожкою...
Будут негой особый дарить сладострастный дурман
И тоскливою ночью врываться к тебе неотложкою,
Обнимая бесстыдно заждавшийся нежности стан.

Как красиво в душе в ожидании вечного...сладкого...
Всё, что было со мной, я уже не предам никогда.
Я давно перестал увлекаться другими "загадками".
Может в этом и есть моей сути ленивой беда.


Рецензии
Красиво... Спасибо.

Бринг Бай Зе Винд   10.04.2018 22:05     Заявить о нарушении