Ночь. Улица. Фонарь и крыша

Ночь. Улица. Фонарь и крыша.
Жизнь проходит не начавшись.
Забыть пора, разгон стратега...
Забыть, пропить, ведь мы расстались.

В душе комок, а в сердце рана!
В моих глазах все размешалось,
И вновь бреду я в сне обмана...
Боюсь бежать, вся боль осталась.

Лететь хочу, но сил уж нету,
Идти боюсь, земля - метель!
В моих мечтах нет места пистолету,
Корабль мой попал на мель...

В дыхание остались слёзы,
А в лёгких вся моя любовь!
Сейчас опять нужна мне доза,
Снова по венам льётся кровь!

Пару секунд и вновь блаженство...
Забылось горе мне на миг,
Вновь нет придела совершенству -
Судьба, такой вот мой шутник!

Иголка падает на землю,
Лечу со скорость я вниз...
Сознание приходит рано,
Лечу я в пропасть - вот сюрприз...


Рецензии