Тайна сердца

Только в глаза его посмотрю,
Сердце в груди моей тает.
О том что его давно я люблю,
Он никогда не узнает.

Бережно память моя сохранит
Наши недолгие встречи.
Безутешна душа, словно искра горит
И не становиться легче.

Дождь за окошком опять запоет,
Ветер ему подпевает.
Только любимый не позовет,
Жаль, но так уж бывает.

Бессонные ночи заснуть не дают
До самого до рассвета.
В объятьях любимых найти бы приют,
А большего счастья нету.

Щеки горят, словно розы в садах
Алою лентой заката.
Когда отражаюсь в любимых глаза,
А большего и не надо.

Снова украдкой в глаза посмотрю,
Сердце в груди моей тает.
О том что его давно я люблю,
Он никогда не узнает.   


Рецензии
Счастья Вам, Оленька, и радости душевной желаю!!! С тёплышками.

Людмила Мизун Дидур   04.04.2018 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Ольга Куренкова   06.04.2018 14:21   Заявить о нарушении