***

Кто я такой, чтобы писать вам
Всего лишь тень промокших улиц
Всю боль вместил в себя опять
Изгой системы вашей ушлой
Вам лож приятнее внимать,
А моя правда режет уши
Уйти сказали, не писать
И я вам должен быть послушным
Вам чувств моих уж не понять,
Но честь мою вам не разрушить
Я с грустью буду вспоминать
Глубокий взор стихии сущий!


Рецензии