Родная пуля

Завоевав Берлин и, радостно ликуя,
Мы флаг советский в небо вознесли.
Не сломит нас ничто, но только не еслИ,
В груди вдруг просвистит родная пуля.

Коль был в плену, пусть стал и партизан.
Наверняка метнулся во вражины стан.
Да, повезло, что не попался под обстрел.
Ликуешь рано — скоро на расстрел.


Рецензии