Когда-нибудь встретимся

Тяжелая слеза
пролетела
по лицу,
как пуля,
и мне
не спастись
в этом бреду,
я живу
и
жду творца
поцелуя,
но я не верю,
в
предписанную
им -
судьбу,
но,
знаю,
мы
встретимся
с ним
как-нибудь
поутру.


Рецензии
Интересный стих, Олеся, творческих успехов.

Айзек Гончаров   29.03.2018 18:01     Заявить о нарушении