Пусть будет печально

Пусть будет печально
как статуя
в старом заброшенном парке
стоять с нами рядом
молчание
с горстью несказанных слов
мы  взяв его под руку
с ним обменяемся
всепонимающим взглядом
и вместе уйдем
по  аллее  прошедших веков
туда
где галантно склонились
у ног своих дам
кавалеры
где юная нимфа  плывет
в чем она родилась
где ты
может  быть   стал последним
а может   и первым
кому она
в пене  танцующих   волн
отдалась.


Рецензии