За минуты на осколки разлетается мир

За минуты на осколки разлетается мир.
За секунды пламя сжигает время.
Нам успеть бы из тьмы наших тихих квартир
Оказаться среди пепелища с убиенными теми...

И чужою болью дышать, как своей,
Обжигая глаза, смотреть на руины,
Знать,что это случилось  с душой моей
И живые с погибшими вечно едины.

А иначе как жить на этой земле,
Как смотреть в небеса в тишине на рассвете.
Не погибни любовь ни в огне, ни во мгле.
Станьте ангелами погибшие дети.


Рецензии