Потеря

Миг любви прошёл и оставил след в душе.
Раны зашью, ведь спасти тебя не сумел!
Вот и день проклятый прошёл. Я дома уже,
Пью и жить не могу, ведь тебя полюбить посмел...

Помню ты говорила нас нет, что ты не будешь моей,
А я добился тебя и сердце пылает в груди...
Пью и на душе становиться веселей,
Я забыл, что нельза говорить "разбуди".

Да зачем же ангел с небес, ты забрал её?
Почему не помог мне? Ведь можно было спасти!
Мне уже не поможет ни питьё ни ружьё...
Зачем ты забрал ее? Теперь меня к ней пусти!


Рецензии