Всё сказано...

Всё сказано
И больше нет желания
Ни спорить,ни надеяться,ни ждать...
Испорчено
Жестоким расставанием
То,что у нас уже нельзя отнять...

Отброшено,
Куда-то всё отброшено
И письма, и молитвы, и слова...
Непрошено,
Никем из нас непрошено
Ушла любовь, от грубости ушла...

Не верилось,
Ещё вчера не верилось,
Что будет так обычно и всерьёз...
Отмерилось,
Самой судьбой отмерилось
Всё наше счастье радости и слёз...


Рецензии