Покаяние

Спасибо тебе Петя Косенок!
Познать мне господа, ты здорово помог
В народе много накопилось всякой лжи
О,Господи! Дорогу к вечной жизни укажи

Мне с детства лгали, что на свете нет Христа
И мне, на грудь, родители не вешали креста
Молитв Христовых, я вообще не знал
И заповедней Божьих, тоже не читал

Я в Бога матерился, крал и врал
И душу дьяволу, тем самым продавал
Я наказание за всё готов нести
Помилуй меня господи за это и прости

Теперь моя душа, для господа открыта
Пусть даже буду есть, со свиньями с корыта
И как Иуда я, Иисуса не продам
А если надо будет, жизнь свою отдам

О, Боже! Я в грехах тебе покаяться хочу
И за тебя горою я встану, не смолчу
Я в сердце, кажется, сегодня принял бога
И стало легче на душе  соей намного.


Рецензии