Сердце

Сердце есть сокровенное «Я»,
Сердце, мне смысл открой бытия.
И покой от вечности яви,
Чтобы наполнить им дни мои.

Все пределы мои расширяй
Состраданием их наполняй,
Научи Единство всех сознавать,
Лучшее лишь всегда отдавать.

На алтарь дай тебя положить,
Чтобы Братству могло послужить,
Утренним вечным Светом сиять,
Мир блаженством своим заливать.


Рецензии