Приёмная

Кому=то в рай, кому домой,
и я, - сначала где учили,
Потом, как водиться, спросили-
"Ты сам-то, справишься с собой"?

Вот там и "маму потерял"
За силу, - всё там раскопал
И изо всех своих нарыл,
И к ВоротАм прибуруздил -

А там Петруха!  - "С чем пришёл?
Вот это?! - Позже поднесёшь",
Так я же к вам, - себя припёр?!
"Вот - жди. Проверят твой пиз\дёж".


Рецензии