Горькая вишня...

25.03.2018...  Казалось... Жизнь светла и бесконечна...Еще вчера... И кто предвидеть мог? Я плачу... Пусть им светит вечно, моей души скорбящей огонек! ((

Ну что, пять мы плачем ? Россияне?
Опять у всех  опухшие глаза...
На фоне лиц, на траурном экране,
Бежит строка,  как по щеке слеза….

Недолгой,  жизни их была дорога,
И здесь,  мелькнули в  несколько минут...
Теперь, что  б нам  ни врали ... По итогу,
Про этих ,  к сожалению,   не соврут!

Опять,  цветы , игрушки, фото, свечи….
Украсят снег , закопченный судьбой...
Персон солидных пафосные речи:
«Не повторится…. Вечный вам покой!»

Но сев за руль, с мигалкой лимузина,
Вновь нарушают «правила езды»
Нам хватит памяти, как хватит им бензина,
Доехать  вновь,  до следующей беды!

Сегодня же,  под первый звон  капели,
И под машин прощальный, громкий туш,
На небо легким облачком взлетели,
С шарами белыми,  десятки детских душ!

Не досмотрели фильм…. Не  доиграли……
Где с папой  дочка… Где с сестренкой брат….
Мы точно знаем -  в рай они попали...
Но только, через самый жуткий АД!!

Их провели сквозь едкий  дым и пламя,
В прах  превращая детский организм,
Людская  ЖАДНОСТЬ, с песней «Money-money»,
И вечный наш,
Молчащий….
ПО….ИЗМ!!!


Рецензии
Сильно, Паш! Присоединяюсь!
С теплом,

Шерочка   28.03.2018 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо...

Павел Лобода   28.03.2018 16:10   Заявить о нарушении