А всё ведь не случайно...

А всё ведь не случайно в жизни нашей,
Лёд тронется. И в нужной стороне
Есть, точно знаю, с кем наедине
Красиво и приятно до мурашек...
Сегодня так, а завтра всё иначе,
А разве кто-то видит наперёд,
Найдёт и принесёт кого тот лёд,
Для счастья нашего судьбой кто нам назначен?..
Река забвения уносит день вчерашний,
А всё ведь не случайно в жизни нашей...


Рецензии