***

Улитки трамваев ползут...

улитки трамваев ползут...
по заснеженным улицам...
фонари не нашли приют...
в этих старых домах...
деревья по дороге сутулятся...
луна в небе бубном желтым висит...
дома мостовые округа...
все до макушек в снегу...
дням не найти друг друга...
да и мы не сильно близки...
город погружен в спячку...
город до Апреля в снегу...
солнечным зайчиком скачет...
тень от кого-то в углу...
.......................................

(с) Xek


Рецензии