Для вечной жизни рождена

"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии"(Послание к Римлянам 8:14).               
                Цикл " Новая жизнь во Христе"

Все поздравления с небес
Потоком льются для чудес.
Все принимаю и храню,
Тебя, Господь, благодарю!

Я угодить спешу Царю,
Святому Духу и Христу.
Для вечной жизни рождена,
Искуплена и прощена.

Душе моей дает покой,
Иисус Христос хранит рукой,
И к водам тихим Он ведет
Тропою правды весь мой род.

Благочестивые дела
На злачных пажитях Творца.
К победе я устремлена,
Всегда прекрасна и свежа.

Преображение во мне,
Бог поднимает на волне.
Добро и милость во все дни,
Благую весть дано нести.

Он заповедал жизнь в любви -
Пред Царским троном все пути.
Священно Слово на устах -
Цвести в богатстве и дарах.

Под музыку Святых Небес
Увижу множество чудес!
В благоухании весны
Все исполняются мечты!

23.03.2018 В день рождения Бог говорит ко мне. Аминь.


Рецензии