***

Нету просто дней счастливей -
Мне бы быть рядом с тобой,
На ковре цветов в долине
Дышать твоею красотой

Видеть бы, как ветер нежный
Качает поле колосков
Твоих волос, чей цвет пшеничный
В моей душе пылать готов

Вспышкой огненной,
Как факел, он бы разгорелся сам
И легким ветром, погодой солнечной,
Питаясь, сердце мне сжигал

На золе костров мятежных
Расцвело бы поле роз,
И ветер нес тот запах свежий -
Аромат твоих волос


Рецензии