Золушка

Я Золушка, а вовсе не принцесса,
Простите,Сударь, не учила политеса.
Меня на бал сегодня пригласили.
Вот только об одном, мой Сир забыли...

Что мой удел мытьё полов, посуда..
Да, иногда хотелось верить в чудо..
В карете золочёной прокатиться..
Смеётесь Вы, что ж дома не сидится..

О чём мечтать Вы, милая посмели..
Вам бы в бору считать берёзки, ели..
А Вы туда же, бал, попала в сказку..
Снимите же Вы с глаз своих повязку..

А я сняла... Вы в душу загляните..
Там злата нет и алчность не ищите..
Всю жизнь любила только одного..
Судьба забрала... нет его давно..

Но сердце всё просило.. полюби..
А я в ночи шептала.. где найти..
Я женщина, познала всё сполна..
И страсть и нежность.от любви пьяна..

Вдруг где то тихо заиграл рояль..
Так нежно.. звук меня околдовал.
Я шла навстречу.. страшно мне поверь..
Вдруг ошибусь, не ту открою дверь..

Зашла я в зал, там тысяча свечей..
Навстречу музыкант.. иди смелей..
Ах. Золушка, не надо так дрожать..
Играю Вам одной.. давай мечтать..

Вот капельки росы, вот пенье птиц.
Вы королева, нет мечтам границ..
Хрустальный звон, игристое вино..
Я знаю, милая, забыли всё давно..

Что ж, я волшебник, маг и чародей.
Закрой глаза, отдайся, не жалей..
И эта ночь и страсть и лунный свет..
Ты знаешь, что тебя милее нет??

Не бойся, что опять придёт рассвет..
Глаза откроешь, да, меня уж нет..
Ну нашу ночь во век нам не забыть..
Как горько-сладко можешь ты любить...


Рецензии