Скорбим

Сегодня   день   скорби   России,
Печалится ,  плачет   страна...
Не вернуть, кто задохнулся от дыма,
Рыдает   и   стонет   душа...

Простите,   дети, простите,  родные,
Вас   не   вернуть   никогда...
Заранее   вам   приговор   подписали,
Словно соколов загнали в клетки тогда...

Дверь   не   открыть   и   выхода  нету,
Не   скажете   мамам   люблю!
И   не    проснётесь    уже на рассвете,
Не   встретите   никогда    вы    весну.

Душа   разрывается   и   сердце  стонет,
Скорбим ,   льются   слёзы   из   глаз...
Прощаемся  с   вами, ничто   не   поможет,
Всегда будем помнить,любить сердцем вас!
Ада Боровицкая


Рецензии