Взгляд на прощанье

Заглянувши ей в глаза,
Я всё прекрасно понял.
Знаешь что увидел я?
В них было вдоволь боли!
Они так больше не блестят,
От счастья не сверкают.
Глаза ее жестокостью горят
И только взором убивают.
А от чего? А почему?
Я спрашивать не стал,
Решив, что легче я уйду.
Ведь боль ту я ей причинял...

Заглянувши ей в глаза,
В последний раз, все понял
Замечаю: падает слеза,
В которой море боли...


Рецензии