Я потерялась..

Я потерялась в толпе,
В дыму сигаретном и кофе.
Кажется разум стекает на нет,
Мой мир замирает на вдохе.

Я не копаюсь в белье,
В грязном, слегка заношенном
И уповаю только судьбе
На время уже замороженной.

Я путаюсь в чьих-то мирах,
Мне не понятных и крошечных
И растворяюсь в белый мираж,
В них гостем давно непрошеным.

Пытаюсь в них мысли гонять,
Вникать в философию жизни....:
Хочу сидеть и просто плевать
Косточки зрелой вишни!


Рецензии