Я сёдни Брата поздравлял...

Сало с водкой -- это жесть.
Как развеселился!
На грудине дыбом шерсть.
Хорошо--не спился.

Брат тревЁзый,провожает.
В остановочке сидим.
Взгляд мой так и вопрошает
Сало с водкой и экстрим.

Остановку всё ж проехал.
К вечеру проспался.
Сто грамм водки--не помеха:
Силушки набрался.

Не пил Братишка ,ему пох,
Что на годок старее.
Нам лишний год канает впрок :
Мы только молодеем.
Пусть Бог тебя хранит,Братишка!!!

28.03.18г.


Рецензии
Хорошо пишешь, земляк! Понравилось!!!

Сергей Лукич Гусев   10.04.2018 05:28     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Сергей!

Игорь Бабиченков   10.04.2018 09:08   Заявить о нарушении