Заполучили в свои руки полночь

Заполучили  в свои руки полночь
и с ней плясали
пятнам на стенах
потом пришло рассеянное утро
с него сорвали праздничное  платье
и рассмеявшись  в темной подворотне
на сером и замызганном асфальте
нарисовали старенькое  сердце
лежащее
в  холодной синей луже
и  были это
маленькие черти
живущие на чердаке  под крышей
вы  никогда их хохоту не верьте
ведь он для нас
невидим и неслышим.


Рецензии