Болит там, где не видно...

Это не сердце, боль его я знаю,
Нет, тут иная внутренняя резь.
Со мною слабый организм мой весь
Причину ищет, губы до кровИ кусая.

Что скажет врач? Едва ли он мне нужен?
Я сам себе и врач и пациент,
На внешних факторах не делаю акцент...
Трясёт до жути, но я не простужен.

Не удалить, не вырезать, мой сгусток
Растёт и нарастает этот ком.
Рассвет-закат...один...работа-дом,
А на душе, как раньше, так же пусто.

Я б лёг под нож, без лишних сантиментов,
И в царство б проводил меня наркоз...
Да только этот длительный невроз
Всё не отпустит, странные моменты...

Да что ж ты боль, да что ж ты за ехидна?
Тебя лекарствами мне не унять,
И понял я, что так не мог понять,-
Болит всё там, где никому не видно...


Рецензии