Путину Владимиру Владимировичу 2013год

Путину Владимиру  Владимировичу

  1
  Перед  ним  1000 глаз!
  Перед  ним  1000 стрел!
  …Надо  добыть  всем  газ!
  …Чтобы  полмира  грел.

  Чтобы  качалась  нефть!
  Для  миллионов  авто!
  Чтоб  жизнь побеждала  смерть.
  …И  каждому  три  пальто.

  Каждому  по  пирогу!
  И  водки,  что  будто  мёд!
  …Никто  не  сидит  на  колу.
  …Но  каждый  каждому  врёт.

  Отцы бросают  детей.
  Женятся  по  сто  раз.
  …Настроил  Путин  церквей.
  …От Б. Березовского  спас.

  Молиться  не  хо  народ.
  Пьянки,  кураж  и  лень.
  Все  жаждут  высших  свобод.
  …Не  хо  построить  курень.

  А  если  дом протечёт.
  То  крышу, царь,  почини.
  …Но всем  окажи почёт.
  …Властитель  большой  страны.

  Там  НАТО  грозит  клюкой.
  …Бурьян  полонит  страну.
  …Путин  нам  не  такой…
  …Не  надо  звать  Сатану.
  1 марта  2013.

  2

  Сколько  атласных  подушек!
  ...Русских  квадратных  полей.
  Воздух наш  Русью  надушен.
  …Русского  духа испей.

  Сколько  атласных подушек!
  Пуха,  а  так  же  пера.
  …Кто  же  страну то разрушил?
  …Власть!  –  До  чего  ж  довела!?

  Крайнего  Путина  видим.
  …Где  ж  основные  дельцы!?
  Главных  едва  ли  обидим.
  …Где же  они, -  подлецы?!

  Нет,  не  погибла  Россия!
  И  Украина не  мрёт.
  В  Единении  сила!
  …Путин  Россию  спасёт!

  Наш  Янукович  поможет.
  И  Лукашенко не прочь.
  …Ложь на  лопатки  положат.
  ...Родине надо  помочь.

  Эти  ребята  проворны.
  Очень  и  очень  сильны.
  …Будем  Руси  мы  достойны!
  Дочери, дети,  сыны.

  Будем  гордиться  и  верить.
  Будем  трудиться  и  жить.
  Русь  же  «умом  не  измерить»
  …Честно  ей  надо  служить.
   
  3

   Ой, не надо, ой не надо,
  поминки вершить.

  Нам от Бога Русь в награду.
  ...Некуда спешить.

  Почему-то все решили,
  что легко царю.

  А я Путина Володю,
  всё ж благодарю.

  Он сдержал врагов набеги.
  Думу съединил.

  И на Родины успехи
  Не жалеет сил.

  Ну, а то что Русь
  Украли.
  ...Плакать не спеши.

  ...Мы ж Россию не прогнали
  ...Из своей души.

  4

  Совесть надо прививать.
  ...Ложь спилить ножовкой.

  Жить народу не мешать.
  ...Чтоб смеялся звонко.

  ...Сам работал. Тратил сам.
  ...И молился праотцам.

  Демократию похерить.
  Сук засох.  - Не прижилась.

  а Царя любить. И верить.
  ...Нам нужна Монаршья власть.

  Без бояр, дворян и дворни.
  Каждый честен, смел и чист.

  ...Станем сразу все спокойны.
  ...Честь привили. - Вырос лист.

  У плодовых у деревьев.
  Как у яблок, так у грушь.

  Не растут на ветках перья.
  ...Нет добра у злобных душ.

  Начинать надо с Идеи .
  ...Человеку - дайте жить.

  Прочь бумажки и портфели!
  ...Хватит голову кружить.

  Хватит Выборами гробить.
  ...Деньги наши гнать в трубу.

  Честь и радость узаконить.
  И счастливую судьбу.

  Весна 2013


Рецензии
Хорошо написано.

Ефим Алхимов   28.03.2018 15:59     Заявить о нарушении