Он сказал поехали!

Ах, Юра, Юра -  на всю жизнь
твоя улыбка на экране.
Эх, Юра, Юра, ну скажи,
зачем ты утонул в тумане?
Ну ты же слышишь нас, зачем
ты штопор закрутил в полёте?
Ведь можно ж было долететь
«утёнку» на автопилоте?
Ну ты же первый, ты же «ас»,
ну что вы там не рассчитали?
И правда, Юра, без тебя
мы всё на свете прое****...


Рецензии