К 90-летию Леонида Дмитриевича Суворова

Большой и светлый путь прошёл
Наш добрый друг, товарищ наш!
В трудах и творчестве провёл
Все годы, словно верный страж!

Он будто пламенем горит,
За всё и всех переживая.
Такой он весь наш- Леонид!
Живёт и отдыха не знает.

И мы- товарищи твои
Желаем все тебя поздравить!
На радость нам живи, твори!
Ты нужен нам, чего лукавить?!

Такие люди всем нужны,
С такой душой, совсем не строгой,
Ты годы пережил войны
И сделал в жизни очень много!

Дай Бог всех радостей тебе,
Здоровья крепкого, успехов!
Счастливых только дней в судьбе!
Пусть слёзы льются лишь от смеха!

А в сердце песня пусть звучит,
Та песня, что ещё не спета.
От песен сердце не болит.
Тебе ж споём мы :"Многа лета"!!!

  31.03 2018г.


Рецензии