Система и Кемерово

Молчит снова ваша система,
Какая по счету здесь на**ки схема?
Люди гибнут, люди мрут,
А Они лишь деньги мнут.
Вам наши беды не по карману,
Ну что, всё идёт по плану?
Выживаем, полыхаем,
В земле пропадаем, сгниваем.
И снова мы слышим, что всё за***сь,
Ты только надейся, ты только крепись!
Нам в уши насрали какой уже раз,
На погибших мы не увидим тёплых глаз.
Вам души, потерявших близких, не понять,
Может, хотите почувствовать это, узнать?
Думаю, нет, вам же насрать.
Начнём баблишко считать?
А на небе смеётся лучик ангельских слёз.
Умывается кладбище новыми телами.
Мир новые проблемы подвёз,
А вы живёте, твари, своими мечтами.


Рецензии