Прошлое - сон

Заложники мы - так или иначе
В плену событий, чувств, былых времён.
Однажды разум наш был сном охвачен,
Ведь для меня всё прошлое как сон.

Всего себя до капли отдавая,
Я жил... но новый день всё ж разбудил.
Не вечно длится сон, я понимаю,
Рассвет с собой несёт потоки сил!

Пусть нужно время, башни, баррикады
Построю я, от всех отгорожусь,
Но на этапе этом значит так мне надо,
И в сон былой я нет, не окунусь.

Не зря же в снах ночных нет солнца,
В снах нет и чувств - пустая пелена.
А я хочу бежать, как марафонцы!!!!!
А я хочу, чтоб аж рвалась струна!!!!!

Закончен сон. Я благодарен Богу.
Судьбу мою устроит, верю Он.
И с этой верой соберусь в дорогу.
А сон - так и остался просто сном...


Рецензии