У бесконечности - твои глаза

У бесконечности - твои глаза,
Смотри, они тебя не отражают.
Ты кажется, мне все сказал,
А я все жду - быть может что-то знаю?

Быть может, тяжело смотреть
Мне в эти лики амальгамы,
Но я еще смогу стерпеть,
Твоей руки тяжелые удары,

И слов жестоких сладкий крен,
Мгновение еще, мой милый.
О, бесконечность, тяжкий плен,
Как заглушить мои порывы?

Ударить, в кровь разбив лицо,
И разорвать ногтями горло...
У бесконечности осталось все...
И все проиграно бесспорно.


Рецензии